Desarrolla capacidades para ser un profesional sensible al respeto por la diversidad cultural, el cuidado de la salud y el equilibrio ecológico.
Gastronomía en la PUCP está orientada a formar profesionales comprometidos con una gastronomía que pone en el centro el respeto de las culturas y del medio ambiente, la salud y bienestar de las personas, así como el desarrollo de las cadenas de valor y sistemas alimentarios sostenibles. Serás un profesional innovador que marcará la pauta en la evolución del sector gastronómico en el Perú y en el mundo, generador de experiencias, conocimiento y soluciones.
El profesional de Gastronomía PUCP podrá desempeñarse en áreas como:
"La gastronomía permite construir un puente entre distintas disciplinas y servir como medio para transformar los sistemas alimentarios de una manera colaborativa y sostenible.
Su formación les permitirá desarrollarse en el ámbito que más les interese ya sea en la cocina, la investigación, el desarrollo de productos o experiencias, entre otros. Esto va más allá de cocinar rico y saber administrar un negocio: al formar parte de la comunidad PUCP hay muchas oportunidades para desarrollar una vocación interdisciplinaria a profundidad."
Chef y docente de Gastronomía PUCP
Mira el testimonio >"Gastronomía PUCP está pensada para formar profesionales completos con conocimientos, infraestructura y técnicas A1.
Más que una carrera, la gastronomía es un estilo de vida. Es 100% pasión que te lleva a encontrar sentido a lo que haces."
Chef de El Bodegón
Mira el testimonio >Cuando ingreses a la PUCP, tu familia pasará por una evaluación socioeconómica para ser ubicado (a) en la escala que más se ajuste a ti.
Conoce más sobre el sistema de pagos